По жизни в ногу

По жизни в ногу я иду
С судьбой моей России.
И вместе думаю я с ней,
И боль,и радость в силе.

Моя Россия-дом родной
Ее закаты и рассветы.
Люблю ее я всей душой,
Люблю леса ее и степи.

И журавлей летящих крик
Весною слышать ранней,
Сажать деревья,ждать их рост
От почек набуханья.

Люблю я родину свою
Дочернею любовью.
Ее земную красоту
Я не сравню с другою.

Много стран на свете есть,
Но нет России краше.
И в жизни место мое здесь,
Другого мне не надо.

Моя родная сторона,
Россия-мать родная.
Моя страна,любовь моя.
Мне не нужна другая.


Рецензии