внутривенно
часто страдал неврозами,
я шепчу тебе откровенно,
принимал безмерными дозами.
бессонницей страдал ночью,
занедужил от безысходности,
пару раз было, между прочим,
валялся я в непригодности.
и ломало меня запредельно,
любви твоей было мало,
изувечен я был смертельно,
когда адски тебя не хватало.
и когда ты дышала в упор
меня разрывало сладко,
это - как пригубить кагор,
нежный вкус и немного шатко.
ты теперь глубоко под кожей,
моя распрекрасная леди,
не останавливай меня, Боже.
я хочу только ёю бредить.
Свидетельство о публикации №114070401304