СТЯГ

Потомки тех, кто подстрекал кричать «распни!»
Сидят не только в ИзраИле,
В Нью-Йорке, Лондоне, Берлине…
Теперь на Украине! - посмотри.

И чем вся эта «кодла» дышит,
И что наделала вообще,
Никто не скажет, не напишет,
А коли скажет, - то в тюрьме.

Росток, конечно же, пробьется,
И сквозь асфальт, и сквозь бетон,
А кое-кто – в гробу перевернется, -
Чье детище «глобальный гегемон».

Они подозревают где-то…
На подсознательной волне,
Но и «мамоне» и «тельцу» служенье, -
Не то, чтобы служенье сатане.

А вот «потомки», пострашней «пиндосов»,
Им дух комфорта, даже иногда претит,
То бесы низменного сорта.
О крови алчет жид!

О крови алчет христианской, -
Да не папистских христиан,
О наших детях, наших братья!
Мечтает «гельман-цукерман»!

Ах да! «тю-тю…чур-чур» - сиди молчи!
А то тебе покажет кАломойский,
Муруют так, - что, сколько не кричи,
Живым не выйдешь точно!

И только встало ополчение –
«Убить любой ценой!»
То православное сопротивление –
Что, стало – собой!

Что стало посреди Донбасса,
Что стало посреди огня!
Со стягом Господа и Спаса!
То в сердце у меня.


Рецензии