Доброй ночи

Завтра первый лучик солнца
Постучит тебе в оконце
И разбудит он тебя
Не нарочно,
Так, любя.
Это завтра, а сейчас,
Когда свет давно погас,
Закрывай глаза и ты,
Упорхни от суеты
И не думай о проблемах,
О печалях и дилеммах.
Здесь не нужно много строчек
Доброй ночи, Ангелочек...


Рецензии