Тишина синевой оделась...

Тишина синевой оделась
С мглою ночи в листве дрожит
В ней незримая бродит смелость
Что на сердце моём лежит
********************************
Чую дали туманы в дрёме
Притенённые в ней деревца
Ночь на розовом гаснет, кроме
Несгасает в глуши с утрица
*******************************
И такая вот вся в неизвестность
В нежном запахе тающей мглы
Что в цветах распахнула окрестность
И глаза, кои сердцу милы
*************************************
В тайне этой туманы жарки
В посылающий синий дурман
Засветились небесные арки
И к любимой в словах ураган
*******************************
Незакатные чувства звенели
Соловьём в упоительный свист
Мысли светлые сердце согрели
К дорогой, ею я в душе чист
**********************************
И как словно падучей звездою
Осветилась летучая мгла
Обняла нас заря синевою
В сердцах садом любви расцвела
***********************************
**************************************


Рецензии
В сердцах садом любви расцвелаааааа

Берем   04.07.2014 13:35     Заявить о нарушении