Рыдающее ржание...

Плакать
с кем-то
не стоит
даже за компанию
ради смеха…

Смех дурака
заразительнее плача
мудрецов.

В тихом
омуте
и чертовки
водятся…

Для пессимиста
даже
маленькое огорчение –
уже большая
радость.

Если не можешь
не писать,
пиши хотя бы
без
стольких ошибок…

Если у вас
куры
не клюют
денег, -
это ещё
не значит,
что у вас их
слишком много.
Возможно,
они уже
наклевались
у ваших
соседей…

Зубы мудрости
вырастают
и у дураков.

Изящный юмор –
это грубая
комбинация
из хамства
и пошлости.

И сладкие
сны
могут привести
к диабету…

Когда в семье
накаляются страсти,
пробки
начинают перегорать
у соседей…

Шах королю
эффективнее всего
делать
с матом…

                Бонус

На то
и уши,
чтобы ими
громко хлопать
лапшой…


Рецензии