Искренность

Я верю в искренность...поступков, мыслей,
А коль неправда заблудилась вдруг в словах...
То как молитву на осенних листьях
Читаю:всё приснилось мне в кошмарных снах.

Ведь только искренность испепелит сомнения...
Но кто-то должен сделать первым шаг...
Охотно встану пред тобою на колени я...
Да только ложь... звенит в моих в ушах.


Рецензии