Утро нового дня

Просыпаться люблю на рассвете
И ходить босиком по траве,
Умываться водой родниковой,
Говорить с утром наедине.

А вокруг тишина...
Еще дремлют кудрявые клены.
Спят цветы на заре-
Не раскрылись еще лепестки.

Вдруг блеснет солнца луч
Из-за веток тенистого клена,
Шелохнет ветерок
Осторожно листву на деревьях.

И уж нет тишины.
Поют птицы.Цветы распустились.
Утро нового дня
Набирает могучую силу.


Рецензии