Пройден путь...

Пройден путь,
Остаток прожит дней.
Изменить,что-либо
Я не в силах.

Юность звонкая,
В душе моей,
Отголоском бьётся
Что есть силы.

Отчего печали
Полон крик?
Что родит прощаясь
С нами лето.

Отчего безрадостен
мой лик,
На котором
Тень играет века.


Рецензии