Скоро жатва

Скоро жатва начнется.
Выйдут в поле комбайны
И тогда днем и ночью
Будешь в поле скитаться.

Но ты будешь гордиться
Тем,что хлеб убираешь,
Потому что ты сеял,
Что поля эти пашешь.

И твой труд хлеборобский-
Всей отчизны частица.
Ты готовишься к жатве,
Тебе снится пшеница.


Рецензии