Пожелай мне удачи
Пожелай мне удачи в бою.
Ты побудь моими крыльями,
Защити, не покинь на беду.
На тяжёлое время встань рядом,
И не брось, не исчезни в пылу.
Небесам я любить тебя обещала,
Обещание навсегда я сдержу
Только ты, не забудь - будь ты рядом.
А иначе я не смогу.
10 Мая 2014 г
Свидетельство о публикации №114070401170