Человек идёт по земле ногами

Человек идёт по земле ногами,
Две ноги мои отмеряют шаг.
Я ведь сын рождённый, человек, землянин.
Стал я сыном, внуком, мужем, и отцом, вот так.

Мысль моя, только во мне блуждает,
Свои мысли, знаю только я.
Если блуд её мерзость выше края,
Она сгинет, так и не явив себя.

Мысли вслух я говорю словами,
Голосом своим, самим собой.
Иль записываю мысли, чтобы с Вами
Поделиться ими, есть и почерк мой.

Прочитав стихи или поэму,
Я легко воспринимаю текст,
На своё, любое усмотрение,
Воображения мои несчесть.


Рецензии