Иду по деревне летней ночью
В одинокой душе как-то темно.
Одиноко и грустно без взаимной любви,
Столь упорно бегущей от горящей души.
Сколько раз я влюблялся, и пусто в ответ,
С каждым разом встречался с болезненным "нет".
Но верю-однажды,когда настанет рассвет,
Сойдёт мне на землю мой ангел с небес.
Укроет меня своим нежным крылом,
Согреет, утешит райским теплом.
Нужно лишь время, надейся и жди,
Терпение в скорби своё прояви,
Тогда ты рассторгнешь безнадёжности сеть,
И в сердце твоё сойдёт радостный свет.
Свидетельство о публикации №114070401143