Так здорово!

Так здорово, что я могу к тебе прижаться!
Так здорово, что я могу тебя обнять!
Так здорово носами целоваться,
И несколько минут не отпускать.
Так здорово, что любят в мире люди!
И здорово, что могут их любить!
Что есть кому сготовить завтра штрудель,
И есть, кого бы в гости пригласить.
Как здорово быть нужным и любимым!
Как важно знать, что ты неповторим.
Как здорово ждать завтра, с новой силой!
Ведь в этом завтра будешь ты любим.


Рецензии