Армагеддон. Радуга

Стр.-87-.

АРМАГЕДДОН.
Я  Природе  Душу  посвятил,  –
Договор  с  Природой  заключил.
Ведь  Природа  нам  Родная  Мать,  –
Матери  хочу  Добра  желать.

Презираю  я  религий  тьму  –
И  дельцов  тупую  кутерьму.
Хватит  «царством  божьим»
                всех  дурить!
Хватит  Мать-Природу  потрошить!  –
Как  же  Мать  Родную  не  любить?

Мы  в  границы  заперли  Её,  –
В  быт  перекроили  Бытиё.
И  страдает  Матерь  от  детей,  –
С  каждым  годом  Ей  всё  тяжелей!...

И  не  удивляйтесь  катаклизмам,  –
Равновесным  Жизни  механизмам!
Климат  стал,  не  сетуйте,  –  другой…
Всё  сломали  собственной  рукой.

Обмельчали  реки  и  Моря,  –
Меньше  плодоносит  и  Земля,  –
Воздух  отравили  голубой,  –
Заразив  холерой  и  чумой…

Крошим  Недра,  грабя  всё  подряд,  –
Жизнь  Планеты  превратили  в  Ад…
Кому  выгоден  расклад  такой?  –
Договор  составлен  Сатаной.

Стонет  Мать,  терпя  своих  детей…
Но  не  дали  Выбора  мы  Ей:
Дать  Себя  безумцам  погубить  –
Или  их  в  Огне  своём  спалить?…

Оглядитесь  же  внимательно  вокруг!  –
Ведь  уже  замкнулся  Адский  Круг!
Механизм  Возмездия  включён,  –
И  уже  идёт  Армагеддон…

РАДУГА.
На  Небе  Радуга  висит  под  облаками,  –
Весы  и  семицветный  мост  над  нами.
По  Радуге  пройти  с  какого  края,  –
Гармонии  Весов,  не  нарушая?

Край,  упразднив  в  Сознании  своём,  –
Спускаем  Радугу  в  ближайший  водоём.
К  ней  приросла  дуга  из  отражения,  –
И  началось  воды  круговращение…

А  Поднебесья  Радуги  цвета,  –
(Всего  их  семь,  Гармония  проста),  –
Рождают  в  сочетании  чудесном  –
Небесную  фату  земным  невестам.

И  Радуга  сияющей  дугой  –
Душе  приносит  Радость  и  покой,
И  Солнце  радостное  над  Землёй  парит  –
И  с  Радугой  о  чём-то  говорит…

А  Радуга  над  нами  всё  висит,  –
Как  Вечный  Зов  и  в  Поднебесье  путь,  –
И  на  него  нельзя  рукой  махнуть.
Но  отчего  же  так  Душа  болит?


Рецензии