Обида

-Папа, как обида возникает?-
Папу своего спросила дочка.
- От чего потом обида тает?
Я хочу узнать об этом очень.
-Милая, обида - это слабость,
Как болезнь любого человека,
Кто не ощущает жизни радость...
Это выдуманная помеха!
Обижаться, доченька, не стоит
Так напрасно тратишь жизни время.
Каждый человек любви достоин,
И обида тает от прощенья...


Рецензии