сколько всего в душе накопилось
Любовь теперь снится лишь по ночам.
В реальности скучно, порою уныло,
И зябкая дрожь пробежит по плечам.
Укутавшись в саван табачного дыма,
Прикрыв на минуту пустые глаза,
Ты вспомнишь про лето, что в вихре кружило...
Со звоном об пол разобьется слеза
Свидетельство о публикации №114070401050