Понедельник

Этот тяжёлый день
На ватных бредёт ногах,
Вбивая восьмой клин
Испанского сапога.

Стёкла в ботинках,
На завтрак джем и стрихнин,
В объятиях пылких
Обменяйтесь чекАми мин!

Хороводы улыбок –
Предлагаю отведать овса!
Тяжёлый день тоже сдохнет
Через двадцать четыре часа!

© Зоя Близнюк


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.