***
ты же сам меня сделал той,
кто не ходит босиком:обутая,
да и уже далеко до святой...
вот она я!слушай мои речи,
которые острее любого кинжала,
не приближайся,обнимая за плечи-
у меня образовалось ядовитое жало...
вот она я!осознавай удивленно,
немыслимо,медленно и не спеша-
я от любви,после тебя,заговоренна,
прахом по ветру развеена вся душа...
вот она я!а той,что была тогда,забудь,
ее убили холод и безразличие твое,
не отогреть,время в спять не вернуть-
любуйся на творение свое!
Свидетельство о публикации №114070401010