Ты...

Ты моя юность,ты мои слёзы,
Ты обжигающий ветер песков.

Горячим дыханием трогаешь кожу,
Колышаться тени у ног.

Всё пролетит,раствориться во мраке,
Заляпает осень парк.

Я окуну шершавые руки
В свой многолетний хлам.

Время затупит перо и погасит
Последний огарок свечи.

На улице слякоть,дрожащие ветви,
А в памяти только ты.


Рецензии