Ох нравы, нравы -нищета души

Такое время на дворе.
Женщины, словно товар
Себя на скупке предлагают.
Павлины опереньем
 Привлекают особей мужских,
А женщины своим видом сексуальным.

Грудь наполовину оголённая,
Пупок весь навиду с кольцом внутри.
В ушах,на шее, на руках цепи,
 Кольца, серьги золочённые
И облегающее одеяние, облитое дезодорантом
При смешивании с женским выделением и потом
Привлекают особей мужских.

Воистину товар такой на цвет любой
 И вкус увидеть можно во всех злачных заведениях.
Такие самки телом зарабатывать сюда пришли.
Их видно заверсту,самец-мужчина быстро их оценит,
На каждый тот товар -свой покупатель
И выбравший её самец.

Сквозь зубы цедит: тёлка сегодня ты пойдёшь со мной
И тёлка с радостью бежит в объятья покупателю.
Ох нравы, нравы -нищета души и деградация умов.
В век Кали-Юга многие из женщин забыли своё предназначение.

Свить семейное гнездо со своею огненною половинкой,
Рожать, воспитывать детей, продолжая род.
Тёмные изрядно поработали, внушив, что секс
 И чувственные вожделения -вся радость жизни в том.

И деградация по полной охватила слои общества
И нормой стало кроме жены и мужа иметь любовников ещё.
И дети в таких семьях глубоко несчастные,
.Неуправляемые,желание учёба на нуле.

 А уж лукавый тут как тут.
Наркотики и сигареты предлагает
И повторяет жизнь родителей
 такое неразумное дитя.

Но кто с достоинством идёт по жизни,
В кого вложили нравственность
И этику в счастливых семьях
Их по духовному лицу и внешности узнать легко!
Такие люди не опустятся на дно.

И возрождение России начнётся с этих огонёчков!
Всё ярче ярче запылает их огонь Любви!
Пять тысяч лет тьма властвовала над душами народа,
Время её кончилось и Свет рассеит тьму!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ за великолепный гражданский,
мудрый и одухотворённый стих
на актульную тему, дорогая Лидочка!

Ярко и сатирично описаны все негативные явления
современной действительности
и предоставлены прекрасные альтернативы
направить жизнь в правильное русло!

С теплом души и признательностью
за гражданское и просветительское творчество, Кари

Кари Вестова   04.07.2014 21:53     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Дорогая Кариночка за гражданскую поддержку! Господи! Помоги всем людям Земли в это непростое время не скатиться в пропасть безнравственности. Просвети их тёмные головы.

Обнимаю с душевным теплом и любовью Лидия.

Халида Шариф   04.07.2014 22:09   Заявить о нарушении