Мать родна
Путаны не дают эффекта,
Я стар и сед,мне все равно,
Москва,Париж,такая секта...
Я юг люблю,где солнце жжет,
Где горы вздыбились до неба,
Мой автомат,мне руки жжет,
Хочу опять,хочу веселья...
Война.Война...Мне Мать родна,
Я умываюсь,снова,кровью,
Друзей в войне я потерял...
Когда же встречусь я с Любовью...
Свидетельство о публикации №114070309988