Не от счастья

Если б я начинала сначала,
Вновь ступила на пройденный путь,
Я б, наверное, сильно скучала
За всем тем, что уже не вернуть.

Не суди и прости мои злости,
А не можешь- руби концы.
Мои горести на твоей совести-
Не от счастья на сердце рубцы.


Рецензии