этот день...
из безнадежности...жестокости...признаний...
из пробок...и дорожной пыли...
день на исходе...всё...забыли...
холодным не был...пустым тем паче...
промчался быстро...а сердце плачет...
о чем не знаю...но что-то ноет...
и словом теплым...никто не тронет...
под джаз и с лампой своей настольной...
грущу стихами...в первопрестольной...
тоска с тисками...так толерантна...
подкралась тихо...подкралась странно...
Свидетельство о публикации №114070309948