Отряхнуть мишуру

Отряхнуть  мишуру
пародийных  историй
Отмежеваться
От  вранья  и  цинизма
Все безмерно
Жадность  и  злоба
Дань  взымается
Человеческой  жизнью.
Как  корбки  картонные
Падают  домики
Люди  не  люди
Бессильные гномики.
Мир  затопила
слепота,  глухота
Боже,  дай  силы
Не  лишиться  ума.


Рецензии