Я как всегда

Я, как всегда, одна и в думах.
Лепите лучше свой портрет..
Всё потеряли ведь на рамках
В никчёмно - пошлый трафарет.

Загнув края, не вправе думать,
За чем вершилась пустота..
Заблудших души, с рая гнома,
Упал ведь сам .. Долой крота!

Под водопад плыл за бокалом..
Нет чувств от долга. Против брал.
Нас ограничив, врал с закалом,
Дыряво сердце показал..

Судьбу в карат собрал в соборе
Экспериментами соплей,
Свернувшись бабочкой. О! Горе!
Процесс ус стервы из морей.

От древа рода  корни смотрит,
Чтоб не в века по веткам кровь..
Забил в фугас! Потомки спросят:
Не предков видим. Где любовь?..


Рецензии