Какие силы...

16     22:34.                03.07.2014г.
(....) + 19  ~  ~                (четверг)
Наброски-48-16


                КАКИЕ    СИЛЫ  ...



        СРЕДИ   РОМАШЕК   И   ТРАВЫ
                ВАЛЯТЬСЯ  -  РАЙСКОЕ  БЛАЖЕНСТВО,

        БЫТЬ  ЧАСТЬЮ  ЭТОЙ  МУРАВЫ,
                ВПИТАВ   ПРИРОДЫ   СОВЕРШЕНСТВО...


        КАКИЕ   СИЛЫ    И   ЗАЧЕМ 
                СТРЕМЯТСЯ   В  НАС  УБИТЬ   ПРИРОДУ?
               
        ВЗАМЕН   НАС   ПИЧКАЯ  -   "НИ  ЧЕМ",  -
                ЭРЗАЦЕМ   ОТ  БЫЛОЙ   СВОБОДЫ...

         
                Ф2000


Рецензии