Не грусти, улыбнись..
Всё ещё впереди.
Ты поверь, что придут
Те счастливые дни.
Когда вместе с тобой
Под свет луны и звёзд,
Просидим до утра
Не зная мук и слёз.
Когда в тихой глуши,
Где поют соловьи,
Я тебе от души
Признаюсь в любви.
Не грусти! Улыбнись!
Всё ещё впереди.
Наша жизнь и любовь
Повстречались в пути.
Свидетельство о публикации №114070309912