Сельскому почтальону
В знойный полдень, в осеннюю хмарь
С сумкой,полной корреспонденции,
Мерит версты российский почтарь...
В позабытые богом деревни,
Где порой электричества нет,
Принесет , отогрев рядом с сердцем,
Долгожданный почтовый конверт.
Ну, а коли письма не случится,
Мимо все ж не пройдет почтальон.
Он в окошко избы постучится,
Передаст от знакомых поклон.
Ободрив стариков добрым словом,
Пошагает в туманную даль,
В бесконечность российских просторов
Скромный труженик-сельский почтарь...
Свидетельство о публикации №114070309894
Валентин Валевский 29.08.2014 04:10 Заявить о нарушении
Наталья Кокорева 29.08.2014 07:52 Заявить о нарушении