Я перестану тебе писать
Когда все чувства во мне остынут
Когда сумеет мне опостылеть
Тебя любить и тебя желать
Я перестану тебе писать
Когда все силы во мне иссякнут
Когда я выдохнусь и обмякну
И мне останется только спать
Я перестану тебе писать
Когда по венам вся кровь застынет
Когда я скроюсь в своей пустыне
И тихо стану там умирать.
Я перестану тебе писать
Когда утихнет безумство боли
Когда меня наконец накроет
То что тебя бесполезно ждать.
Свидетельство о публикации №114070309888
Ольга Варлашова 04.07.2014 15:46 Заявить о нарушении