Мерещиться средь серого заката...
Другого утра ясная заря.
Судьба наверно в этом виновата,
Двум душам ничего не говоря.
Рождался день весны в закате лета
И не страшила даль и высота.
Они, тогда не требуя ответа
Начать хотели с чистого листа.
Но все прошло, и нет теперь возврата
Тому не дни, не месяцы – года.
Судьба дает, она ж и виновата
Что разлучает, часто, навсегда.
Вещает мудрость - надо жить умело.
Спешить всегда, должны мы не спеша.
Любить не надо только наше тело,
Любви нужна и добрая душа.
3.07.014г.
Свидетельство о публикации №114070309879