пустые обещания. часть 2

Давай всё будет без рамок и формата
Будем жить и без иллюзий и обмана
Будем реалистами и не будем смотреть вперед
Только одним днем только хард кор
Давай не задумываться кто мы друг другу
Если я захочу- ты дашь мне свою руку
Если не захочу ты будешь просто идти рядом
И больше ничего не надо
Когда я захочу побыть одна - я предупрежу
Это моя вина что я иногда иногда капаюсь в себе и ухожу в пустоту.
Но сейчас я счастлива
Тяжелое позади
Я улыбаюсь
И мне нужно дальше идти
Мои нервы спокойны
Только плачу по ночам
Но эту информацию точно не надо вам
Я чувствую себя воскресшей
И живу для не понятно чего
Нет у меня нет никого
Но настроение зашкаливает
Хоть что то меня сейчас радует
Я стараюсь занимать мысли о ней какой? нибудь ерундой
Да я держу всё в своей голове.весь свою боль и гной
И иногда что то не говорю тебе
Давай не задумываться кто мы друг другу
А так
Ты не мой друг
И не мой враг
Ты не любовник
И даже не муж
Ты не жена
Но ты мне не чужд
Просто будь со мной когда мне необходимо..
Я с тобой быть хочу собой,дима
29.07.14

Девушки ,не влюбляйтесь в сильный пол .а то он вытрет вашу гордость об пол.   


Рецензии