Уходи

Уходи. Только чтоб не вернуться.
Чтобы быстро смогла позабыть. 
Я однажды хочу не проснуться,
Чтобы больше тебя не любить.

Уходи. Пусть и будет мне больно.
Всё пройдет, лишь останется шрам.
Я внутри буду птицей невольной,
Что навечно останется там.

Уходи. Только чтоб без прощаний.
Чтоб не видеть всех слез на ветру.
Мне не нужно пустых обещаний,
И тебя я из жизни сотру.

Уходи. Только чтоб не вернуться.
Чтоб не видел печали в глазах.
Мне бы...утром однажды проснуться...
Чтоб, целую, люблю он сказал.


01.03.14~19.28


Рецензии