Стилизация народной песни. Навстречу солнцу!
Горя горевать!
Выйдем за околицу
Петь да танцевать!
Эх, оброню тоску-печаль
Во чёрном во лесу
И навстречу солнцу
Меня ноги понесут!
И навстречу солнцу
Меня ноги понесут!
Свидетельство о публикации №114070309853