Три женщины
И долгу никогда не изменю.
Не продаю и слушать не желаю.
Попытки пресекаю на корню.
Родителей своих я уважаю.
И матушке моей поклон земной.
Прости за то, что редко вспоминаю.
Должок тогда пусть числится за мной.
За женщиной своей пройду по краю.
Шагну в огонь, и в воду, и в петлю.
Но на другую, нет, не променяю.
Всё по тому, что я её люблю.
Трёх женщин, я не выдержу, рыданья.
За них я буду,всех троих любя,
Бороться до последнего дыханья.
За Родину, за мать и за тебя.
Свидетельство о публикации №114070309827