Америке
но было бы куда более замечательно,
если бы Колумб проплыл мимо.
Марк Твен
Как Яга на венике, носится Америка:
Хочет мир весь подчинить,
чтоб везде хозяйкoй быть,
Базы всюду строит,
и со всеми вздорит.
Быть для всех ты хочешь символом свободы,
А сама лишь ссоришь меж собой народы!
Почему себя ты всех умней считаешь,
По своим законам жить всех заставляешь?
Эмиссары штатные мир весь поучают,
А в твоих же школах
в школьников стреляют,
И людей безвинных тоже убивают.
Агрессивность по стране
страшным валом катится:
Тот, кто любит много врать
и всех учит воевать -
За грехи расплатится!
Экстрасенсы говорят,
что час грозный грянет,
И последним президентом
твой Обама станет.
Может статься – сбудется
древнее пророчество...
Но народу каждому
мира, счастья хочется.
Свидетельство о публикации №114070309822
Тая Вершие 13.06.2017 02:09 Заявить о нарушении
стали.
http://www.stihi.ru/2013/07/18/8754
Алла Костенко 2 12.06.2017 22:54 Заявить о нарушении