Из легкого зимнего пара...

Из легкого зимнего пара,
За санками с дочей моей,
Вошла, как небесная кара,
Тропинкою страсти зверей …

Терзай же и рви плоть на части:
Ты не ошибаешься – жду!
Когда же даст Бог нам причастье?
Закрыть чтоб с разлукой вражду …

03.07.14г.          22:55;        Москва


Рецензии