Воспоминания о мирной Сирии
В смирительной рубашке,
Я уехал в Смирию.
Очутившись в сказке
В мире где всё поровну
Не манят соблазны
Где легко и здорово
Не страшны и сглазы!
Смирное течение
Жизни с валерьяной
...Вдруг очнешься-
Дома ты!
Связанный и пьяный!
Свидетельство о публикации №114070309769