Я не люблю - 2
Придурков,право,ненавижу,
И,если, я иду в поход,
То,я людей все время вижу...
Толпа,сменяется толпой,
А,я в хорошем настроенье,
Моя душа всегда со мной,
И Вакх пророчет мне веселье.
Афина,дети,мне сестра,
Паллада щит несет как воин,
Ахилл,как вешняя гроза,
Быть офицером,кто достоен???
Брожу по лезвию ножа,
Течет ли кровь,увы,не знаю,
Я пробудился о то сна,
Гляжу,опять в тиши летаю...
Свидетельство о публикации №114070309768