лучик уходящий
Трелью соловьиной, радугой упавшей.
И бродяга-ветер стальным баритоном
Подпевал усердно колокольным звоном.
За рекой ракиты ветви разложили,
Словно в хороводе плавно закружили.
Затаив дыханье, дуб смотрел угрюмо,
Тяжело вздыхая, погрузился в думы.
Замер в ожиданье я, как дуб унылый,
Был и я когда-то для кого-то милый.
Отпевала роща лучик уходящий,
Призрачно сверкнувший в жизни настоящей.
Свидетельство о публикации №114070300975
Улыбнись с надеждой,и не будь унылым
И воспрянет дубом над лесною чащей
Всё что сердцу любо в эизни настоящей.
С уважением Юлия
Кургузикова Юлия 06.04.2020 12:55 Заявить о нарушении