без названия

в квартиры,
в форточки
открытые
заходит, как к себе
домой
ветер.
буквы, что-то
значащие,
гвоздями
вбиты.
"мы
больше
не вместе."
нет контакта
с людьми,
не дышу ими
сквозь
запах.
вместо того,
чтобы просто сказать
"прости",
я говорю
"завтра".
ночью
около двора
от угла в угол
метится
ветер,
только он
понимает
меня всего.
если ты не один
в этот вечер,
значит
все
у тебя
хорошо.
на площадке детской
только пустота
и отсутствие


чего-либо.
душевный
поиск.
без людей
для меня быть
безумие
-
это
нужно
помнить.


Рецензии