Прости

Просить прощенья у тебя...
Тебе от них легче не будет.
Хочу, чтоб мы были друзья.
Ошибки Бог мои осудит.
А нет, ты все-таки прости!
Душе моей полегче станет.
Еще раз в дверь свою впусти,
Я там тепло свое оставлю.


Рецензии
Танюша,
замечательная концовочка!
С ♥, (*_*),о)))

Елена Пермякова 12   04.07.2014 10:31     Заявить о нарушении