Жду осень

Лето в разгаре, а я загрустила,
Осень- подруга приворожила...
Жду её в гости- скоро придёт,
Душа встрепенётся и сердце замрёт.

Наливку поставлю, вишнёвый пирог,
Лишь бы ступила она на порог...
Яркая, сочная, спелая...дама
И взор мой ласкает её панорама.

Она свой приход дождём отмечает
И холодом много хлопот доставляет...
Я же любуюсь сей дивной красой,
Мой парус наполнен небес синевой...

Как же мне осень мою не любить?
Душа обновляется...хочется жить!
Верить, любить и надеяться тоже!
Годы не в счёт...а душа всё моложе.


Рецензии