Новый день

Сегодня день не самый лучший,
В душе нависли мрачно тучи,
Всё надоело. Я устала.
И "жить" тем днём вдруг перестала.
Мечтаю день увидеть новый,
Пусть только этот день уйдёт
И он уйдёт, конечно, скоро,
Частичку жизни унесёт.
Но новый день - не самый лучший,
В душе опять сгустились тучи,
И он, конечно же, пройдет,
И всё что было, не вернет.
Другой день, может, будет лучше,
Проглянет солнышко в душе,
Улыбку нарисует лучик,
Но стану старше я уже.
Вот новый день,он стал не новым,
Растаял под ночным покровом,
Не буду дни я подгонять,
Я буду ночью отдыхать
И новый день не буду ждать,
Он сам придёт ко мне опять.
Руки коснется в тишине
И встретит солнцем в вышине.
_____________________________

Коль предначертан он в судьбе


Рецензии