Personal Hell

Personal Hell.
---------------------------------------------------
Посеяв злое семя, мой город дарит зло,
И здесь спросив лишь время, легко схватить в ебло,
На корточках под вечер, тянуть святую воду,
Только эти встречи дарят дух свободы...

не любишь, это просто, я опять убитый,
Травмы и коросты бодро лечит бита,
Пусть пахнет чем-то тухлым и каким-то скотством,
В замутах пьяной кухни - все до строчки просто...

Нормально и логично, окраиной прожженным,
Под вечер истерично вопят чужие жены,
И рая сколько хочешь по спальным лавкам сонным,
От виски и гашиша, вплоть до метадона.

Стоны, крики, драки, в кухне и в исподней,
Дети подземелий, запах преисподней,
Не гневись, не зная, шприц схватил - коли,
Это шрамы, зая, от моей любви.


Рецензии