Не знаешь как скучало моё тело

Не знаешь как скучало моё тело
По твоим ласкам в лунной тишине.
Я лишь кусочек счастья захотела.
Хоть редко вспоминал чтоб обо мне.

Из под ресниц слезою пробивалась
Моя никем не пойманая боль.
Я лишь кусочка счастья добивалась,
Чтоб был хоть иногда в тиши со мной.

Не знаешь как скучали мои руки,
По твоей гладковыбритой щеке.
Мы ведь встречаться начали от скуки..
Но другом предложил остаться мне.

Не знаешь даже с лживой что улыбкой
Готова всегда выслушать тебя.
Пусть это будет болью и ошибкой,
Я рядом буду всё сильней любя.

Не знаешь даже как скрывать всё больно.
Как этой "дружбой" сильно дорожу.
Как хочется кричать при всех "довольно".
Боясь в ответ услышать "не держу".

19.11.2013~0.36


Рецензии
Жизненный стих обманутой девушки... Я уверен Ваше счастье уже рядом!!!

Дмитрий Луг   13.07.2014 03:51     Заявить о нарушении
Это только образ) Мое счастье рядом)
Спасибо :)

Мисс Мисси   29.08.2015 14:01   Заявить о нарушении