Шторм

Неограниченная сила по улицам витает
И новорожденные листья к почве пригибает
Холодным, мрачным, равнодушным льда дыханьем,
Упрямо игнорируя деревьев боли завыванье.
Бушует воздуха виток, играя темнотой небес,
Как будто в страсть его смерчеподобный ввергся бес.
Мятеж рассыпался в стенаньях рваной дали,
Ведь грусть небес давно такого шторма не видала.


Рецензии