Взбултых

Шагом восхищаясь
И себя кляня,
Я тобой любуюсь,
Вертится земля.

В платье нараспашку
Медленно идёшь,
До чего же ветер
Ласков и хорош.

    Взглядом обнимаю,
    Провожаю вслед...
    Даже и не знаю
    Сколько тебе лет.

      Написал экспромтом,
Просто написал.
      А о ком не знаю, –
   Даже не видал!


       2014г.


Рецензии