Хулиганить начал рано

Хулиганить начал рано,
Как родился в тот же час,
Да такого мальчугана,
Поискать бы среди вас.
С детских лет привет, ментовка,
Всё со школы началось,
Мне бы сделать остановку,
Да куда? Как понеслось.
Вот подрос ещё малёху,
Здравствуй милый, ты в суде,
Что поделать я ведь троху,
Дал слегка по бороде.
Вижу, что отец мой злится,
Ремешок почти достал:
-Что готов, ответь убийца,
Час расплаты твой настал.
После этого недельку,
На горохе я стоял,
Бедные мои коленки,
Как болели, кто бы знал.
Вот уже совсем подросший,
Начал посещать футбол,
Да с фанатами команды,
Я болел за каждый гол.
После матча, как обычно,
Драка, фаирплей горит
И ОМОН уже привычно,
Нас дубинками месит.
Начал пить почти безбожно,
В отрезвитель попадал,
Но что выбраться возможно,
Я в душе своей то знал.
Не ходить уже далёко,
Как то вызвал я дурдом,
Полежав чутка немного,
Я опомнился потом.
Кличку дали мне Есенин,
Я стихи там всем писал,
А заведующий Ерашов,
Мне мой срок всё продлевал.


Рецензии