Я увижу тебя..

Я увижу тебя через тысячу лет.
Я закрою глаза. Их мне режет тот свет,
Что сжигает до тла мои сны и мечты.
Ослепляет меня...я забуду где ты.

Я увижу тебя. Виду я не подам.
Стерта в прошлое дверь. Хоть за тебя всё отдам.
Только холод ночей и объятья других
Мне напомнят о том, что души нет уж в них.

Я увижу глаза, в них всё таже печаль.
В них всё тот же огонь. Мне по-прежнему жаль,
Что сложилось всё так, что ты не был моим.
То что эти года находилась с другим.

То что эти года был в объятьях другой.   
Я все годы была в мыслях только с тобой.
В моих снах был лишь ты, мне до боли родной...
Ты прости, что уснуть не могла я порой.    

Я увижу тебя, зла давно не держу.
Просто старую боль я слегка освежу.
Просто очень давно я искала тебя...
Для тебя одного сердце вновь обножу.

20.04.14///1.12


Рецензии